КОМПРОМАТ.UA
(http://compromat.ua/ru/16/72144/index.html)


Чорновил: Или нас развели, или Забзалюк хорошо заработал

Тарас Чорновил  |  liga.net

Чорновил: Или нас развели, или Забзалюк хорошо заработал

08 февраля 2012 | 15:10

На вопрос, где мог заработать Забзалюк — в группе Реформы ради будущего или где-то еще, депутат отметил: "Наверное, все-таки в большинстве".

В депутатской группе Реформы ради будущего полагают, что их либо "развели", либо народный депутат Роман Забзалюк использовал переход из Батькивщины в группу с выгодой для себя. Об этом в комментарии заявил народный депутат, член группы Тарас Чорновил.

Как передает корреспондент, Чорновил подчеркнул: "Одно из двух — или нас действительно очень хорошо, умело разыграли, тупо разыграли и сделали хорошую, красивую акцию на тему "тушки" с переходом Забзалюка туда и назад, или парень использовал какие-то возможности, которые давал выход из БЮТ, для какой-то своей выгоды — я не знаю, финансовой, не финансовой, и после этого решил вернуться назад, соответственно, на этом хорошо заработав".

Отвечая на вопрос, где именно мог заработать Забзалюк — в группе Реформы ради будущего, которая входит в пропрезидентское парламентское большинство, или где-то еще, Чорновил отметил: "Я думаю, что, наверное, все-таки в большинстве, хотя, возможно, ему помогли с лечением или чем-либо еще".

Чорновил не уточнил, мог ли подобную помощь Забзалюк получить в группе Реформы ради будущего, сославшись на свою неинформированность.

Напомним, Забзалюк сегодня заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы Реформы ради будущего Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и его деятельность против Батькивщины: "За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тысяч сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции". По словам Забзалюка, он получил $450 тыс.

источник: liga.net

© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.

Loading...