КОМПРОМАТ.UA
(http://compromat.ua/ru/16/19174/index.html)


Девушка Бонда снялась обнаженной

У Ольги Куриленко нет секретов от поклонников  | 

Девушка Бонда снялась обнаженной

Финский журнал опубликовал фотографии Ольги несколько лет назад

23 января 2009 | 17:29

Очередные пикантные подробности бурного прошлого новой девушки Джеймса Бонда: еще одна обнаженная фотосессия украинской красотки Ольги Куриленко стала достоянием общественности. Кажется, в Европе уже не осталось стран, жителям которых Ольга не показала бы свои прелести.

На сей раз сексапильная брюнетка разделась для финского журнала с непроизносимым названием. Правда, во время той давней откровенной съемки на открытом воздухе модель еще не была подружкой агента 007, но смелости девушке из Бердянска уже тогда было не занимать. С другой стороны, прятать такую красоту — настоящее преступление: горячая штучка гордо демонстрирует формы с идеальными параметрами 85-58-88, а зрителя продолжают ими любоваться. 

Кстати, сама Ольга утверждает, что она очень стеснительная:

- Ты правда стеснялась во время съемок обнаженных сцен?

- Да, правда. Я на самом деле не чувствую себя комфортно, когда приходится снимать с себя всю одежду и оставаться голой.

- А между тем, чтобы попасть в душ, большинству людей приходится проделывать этот ужас практически ежедневно.

- А я всегда принимаю душ полностью одетой! (Смеется.) На самом деле я на нудистские пляжи даже никогда не ходила: для такой свободы я слишком застенчива.

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 в Бердянске. Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме L’Annulaire (2005) французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма "Париж, я люблю тебя" (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом.

Открыть большое изображение

Открыть большое изображение

Открыть большое изображение

Открыть большое изображение

Открыть большое изображение

 


 

Журнал "Корреспондент" в рамках ежегодного проекта "Личность года" назвал людей, которые "потрясли Украину и мир в 2008-м". Делая свой выбор, редакция журнала учитывала количество и значимость событий вокруг определенных политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей культуры. Издание обращает внимание, что звание "Личность года" не означает награждение героя: "Номинация — признание того, что именно этот человек оказал наибольшее влияние на события, произошедшие в стране в уходящем году".

Единственным человеком в списке, который не имеет отношения ни к политике, ни к спорту — стала Ольга Куриленко, первая украинская актриса, сыгравшая одну из главных ролей в одном из самых громких фильмов года.

источник: kompromat.ua

© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.

Loading...