КОМПРОМАТ.UA | Регионалы в Киевской области идут на выборы от "Слуги народа"
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Регионалы в Киевской области идут на выборы от "Слуги народа"

10 сентября 2020 | 15:08



0
 

В списки кандидатов на посты городских голов и депутатов ОТГ в Киевской области от партии "Слуга Народа" включаются бывшие регионалы. Так, на позицию головы Вишневской ОТГ в список включен Илья Диков, а на позицию головы Белогородской ОТГ — экс-регионал Сергей Пышный.

Как сообщает источник "УН", на днях завершилось формирование списков кандидатов в депутаты объединенных территориальных громад и ОТГ голов от партии "Слуга народа". Куратором формирования списков, по словам источника, является бывший журналист телеканала 1+1, депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский.



Как заявил источник, на позиции претендентов на посты городских голов в списки от партии власти массово включаются экс-регионалы. Так, кандидатом на пост Вишневой ОТГ стал от "зеленых" Илья Диков. Впервые Диков стал мэром в 2011 — без выборов, под давлением Партии регионов и лично Виктора Януковича, вынудивших уйти в отставку законно избранного на выборах 2010 года Николая Ляшенко. Бывший полковник милиции, кстати, в 2008-2010 тесно сотрудничал с бывшим тогда прокурором Киево-святошинского района Назаром Холодницким. Именно в силу давних связей Холодницкого и Дикова, последний попал в скандал, связанный с попыткой дачи взятки министру здравоохранения Уляне Супрун. Взятка была предложена в виде квартиры в ЖК "Акварели", в тесных связях с собственником которого в свое время обвиняли Назара Холодницкого. В качестве кандидата на пост Вишневой ОТГ Илью Дикова публично представил в г. Вишневое куратор выборов в киевской области Александр Дубинский, то ли не разобравшись в биографии кандидата, то ли будучи мотивированным кандидатом, сообщает источник УН.

В соседней Софиевской Борщаговке на пост головы ОТГ от "Слуги народа" идет Андрей Мартынов, известный застройщик, старт стройдеятельности которому дал в 2009 губернатор киевщины при Викторе Януковиче Анатолий Присяжнюк

На пост головы Белогородской Головы от партии "Слуга Народа" будет претендовать нынешний секретарь Вишневского горсовета Сергей Пышный. В 2010 г именно от партии регионов Пышный стал депутатом Вишневского горсовета. За Пастором церкви Аделаджи "Посольство Божье" Сергеем пышным также тянется шлейф коррупционных скандалов, в частности, в 2012 году он представал перед судом за вымогательство взятки за выдачу разрешений на размещение рекламных конструкций. И еще более интересно, что судебное разбирательство длится до сих пор, очередное заседание состоится через пару дней после выборов.

"Превращение города Вишневый в бетонное гетто. Уничтожение зеленых зон, катастрофическая нехватка инфраструктуры (школ садиков, поликлиник, больниц, кружков, дорог, развязок). Разворовывание коммунальных земель и "бесплатная" их раздача под застройку. Изношенность коммуникаций, постоянные перебои со светом, водой и канализацией. Постоянные пробки, все это результат 10-летнего правления мера Вишневого Дикова и его подельников", — так комментирует в Facebook общественный активист Константин Гундарь деятельность кандидатов от "Слуги народа" в головы ОТГ киевщины.

Как заявил источник "УН", в Офисе Президента Зеленского вряд ли знают о реальной ситуации на местах, о бюиографияъх кандидатов. "Скорее всего, кураторы регионов на местных выборах действуют зачастую в своих корыстных интересах. Но тем самым подставляют и партию "Слуга Народа" и ее лицо — Президента Владимира Зеленского.

From-UA

источник: from-ua.com




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Компания "bUd development" Вадима Столара создала строительную "пирамиду" и вывела все деньги в офшоры.
Народный депутат Украины Гео Лерос заявил, что располагает аудиозаписями, на которых бывший депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий и "слуга народа" Николай Тищенко якобы планируют на него покушение.
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...