КОМПРОМАТ.UA | "Я владею информацией, как Шабунин брал деньги у Сытника" — адвокат Алексей Шевчук
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ


 

"Я владею информацией, как Шабунин брал деньги у Сытника" — адвокат Алексей Шевчук

13 августа 2020 | 17:08



0
 

Известный адвокат Алексей Шевчук призвал детективов НАБУ внимательно изучать процессуальный кодекс и действовать, согласно закону.

Об этом он написал на своей странице в соцсети в связи с делом Окружного админсуда, судьи Павла Вовка и других фигурантов этого производства, которым инкриминируют захват судебной власти. Адвокат уточняет, что представляет их интересы.

"Уважаемые детективы НАБУ, в частности господин Шмитько! Вы когда популисты-хунвэйбины будете учить кодекс процессуальный? Вам известно, как адвокатов на допрос вызвать? Вам вообще известно, как на допрос вызвать?" — пишет Шевчук и добавляет, что его команда сопровождала первую волну обысков в административном суде столицы.

"Нас действительно пригласили судьи, как команду квалифицированных адвокатов! Я действительно подавал пакет документов для участия в конкурсе на замещение должности в составе ВККС! Я действительно владею информацией, как Шабунин брал деньги у господина Сытника! И так я готов господину Шмитько напомнить, как ему и где передали гонорар для активного давления на суд. Но все по порядку и законно! Повестку на 6 августа 13 не приносят!" — добавил адвокат.

Напомним, прокуроры САП и детективы НАБУ в пятницу, 17 июля, сообщили о подозрении председателю Окружного административного суда города Киева Павлу Вовку, а также его заместителю, пятерым судьям и председателю Государственной судебной администрации Украины.  Сам Вовк заявил, что иностранные агенты по заказу других стран хотят захватить судебную власть в Украине, чтобы лишить ее суверенитета. И рассказал, что подозрение ему не вручали, так как он сам находится в отпуске.

источник: strana.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Компания "bUd development" Вадима Столара создала строительную "пирамиду" и вывела все деньги в офшоры.
Народный депутат Украины Гео Лерос заявил, что располагает аудиозаписями, на которых бывший депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий и "слуга народа" Николай Тищенко якобы планируют на него покушение.
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...