КОМПРОМАТ.UA | Сын Рината Ахметова Алмир тратил на компьютерные игры по 700 тысяч долларов в месяц
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Сын Рината Ахметова Алмир тратил на компьютерные игры по 700 тысяч долларов в месяц

08 июля 2020 | 11:22



0
 

Младший сын украинского олигарха Рината Ахметова в подростковом возрасте тратил на компьютерные игры баснословные деньги. В 15-летнем возрасте Алмир нанял около 200 “асов”-геймеров, которые учили его побеждать.

Возглавлял и координировал тогда эту группу ассистентов российский стартапер Алексей Белянкин. Об этом он рассказал в интервью Forbes.

По его словам, в 20 лет в числе его клиентов оказался сын “самого богатого жителя Украины”, чье имя Белянкин не раскрывает. Издание утверждает, что речь может идти только о младшем сыне Ахметова Алмире, на тот момент 15-летнем подростке (представитель бизнесмена отказался комментировать вопросы, не связанные с его профессиональной деятельностью).

“У человека есть в жизни все. И тут он заходит в игру, где он никто. Там его все убивают, а он ничего не может никому сделать. И он такой: “Как же так?” — объяснил Белянкин мотивацию заказчика.

Он отметил, что Ахметов-младший тратил на игры от 400 тысяч до 700 тысяч долларов в месяц.

Белякин признался, что этот и другие клиенты приносили ему тогда в месяц по 30 тысяч долларов, и обзавелся авто, земельным участком и постоянно путешествовал.

“Золотой рудник” иссяк, когда Ахметов запретил сыну тратить деньги на игры — предприниматель отследил переводы с карты.

Сейчас младшему сыну Ахметова Алмиру уже 23 года. Старший сын олигарха Дамир входит в наблюдательный совет холдинга ДТЭК и набсовет компании Метинвест. Три года назад у него с женой Дианой родилась дочь.

Напомним, Ахметов возглавляет первую десятку самых богатых украинцев по версии Forbes

источник: Антикор




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...