КОМПРОМАТ.UA | Чиновник Маркаровой записал на отца-пенсионера три квартиры и пять земельных участков
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Чиновник Маркаровой записал на отца-пенсионера три квартиры и пять земельных участков

09 декабря 2019 | 13:15



0
 

В конце октября текущего года победитель конкурса на должность заведующего сектором обеспечения деятельности заместителя министра финансов Роман Гнатюк подал свою е-декларацию.

Согласно документу, Гнатюк "гол как сокол": ему, на праве 100% собственности, принадлежит комната в общежитии общей площадью 21 квадратных метров в Броварах Киевской области, однокомнатный номер в приватизированном санатории в городе Хмельник Винницкой области, два земельных участка и сенохранилище в Киевской области. Других обьектов недвижимого, как и, впрочем, движимого имущества, согласно декларации у Гнатюка нет. Но это не совсем так.



Так, Гнатюк в своей е-декларации "забыл" упомянуть, что его жена и двое детей проживают в трехкомнатной квартире площадью 74 квадратных метров городе Козятин Винницкой области. В 2016 году данная квартира была зарегистрирована на отца Гнатюка — Ивана Гнатюка, которому в этом году исполнилось 69 лет.

Но трехкомнатная квартира — далеко не весь перечень имущества, который записан на отца чиновника. Согласно данным, имеющимся в распоряжении редакции, сегодня Гнатюк проживает в столичной двухкомнатной квартире, находящейся по адресу Метрологическая , 15А.

Это — элитная новостройка, сдана в эксплуатацию в 2017 году, которая, как и трехкомнатная квартира в Винницкой области, записана на 69-летнего отца Гнатюка.

Помимо двух вышеуказанных квартир Гнатюк записал на своего отца трехкомнатную квартиру площадью 67 квадратных метров в городе Белая Церковь Киевской области, два земельных участка по 2 гектара в селе Соколец Винницкой области, земельный участок площадью 2,8 гектара в селе Борщаговка Винницкой области. Земельные участки в селе Соколец Гнатюк купил в 2018 году, земельный участок в селе Борщаговка — это пай, который Гнатюк оформил как собственность отца, также в прошлом году.

В 2019 году Гнатюк оформил на отца еще два земельных участка по 2,9 га, находящиеся в селе Бабинцы Винницкой области.

Как упоминалось ранее, в е-декларации чиновника Минфина отсутствуют данные о владении последним движимым имуществом. Дело в том, что автомобиль "Фольцваген Поло" 2012 года выпуска, которым пользуется Гнатюк в личных целях, принадлежит, опять-таки, его отцу-пенсионеру.

Марина Голубова

facenews.ua





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...