КОМПРОМАТ.UA | Журналист рассказал об афере "Любе Авто" с участием Нефедова и Верланова
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Журналист рассказал об афере "Любе Авто" с участием Нефедова и Верланова

05 ноября 2019 | 11:32



0
 

Весь бизнес крупнейшего продавца авто из США на Западной Украине компании "Любе Авто" — это прикрытие для схемы по отмыванию НДС Василием Костюком через компанию "Мотолайк". Об этом сообщил журналист Евгений Плинский, пишет Dubinsky.pro.



"Плохая новость для всех клиентов компании "Любе Авто". Автомобили которые вы приобрели в этом году должны быть у вас изъяты, так как вы не являетесь их собственниками, хотя честно их купили", — сообщил Плинский.

По его словам, все автомобили, которые заказывают в салонах "Любе Авто", по документам в Украину ввозит компания "Мотолайк", которая эти автомобили никому не продает. "Она передает их клиентам "Любе Авто" просто физически, после чего по фальшивым договорам купли-продажи "Любе Авто" вам их отдает и вы их ставите на учет. Не имея на это права. Ведь по документам все автомобили остаются собственностью компании "Мотолайк" их по состоянию на октябрь 1098 штук", — рассказал журналист.

Он подчеркнул, что такая схема позволяет "Мотолайку" получить право на возврат НДС с растаможки этих машин — сегодн сумма налогового кредита "Мотолайка" за указанные автомобили составляет более 51 миллиона гривен.

"И ни налоговая, ни таможня, не интересуются тем, как работают эти компании. Не интересуются по понятной причине, за этой схемой стоит лично Глава таможни Нефедов и, как оказалось, Глава Налоговой Сергей Верланов. Так почему простым евробляхерам таможня стоимость авто завышает, а свояку Нефедова — занижает?" — отмечает Плинский.

 

 

 

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...