КОМПРОМАТ.UA | Прокурор Кулик достроил себе этаж в элитном ЖК в центре Киева
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Прокурор Кулик достроил себе этаж в элитном ЖК в центре Киева

Константин Кулик  

Прокурор Кулик достроил себе этаж в элитном ЖК в центре Киева

05 ноября 2019 | 09:55



0
 

Прокурор ГПУ Константин Кулик незаконно достроил 14 этаж в жилищном комплексе, где он проживает вместе с сожительницей и их общими детьми. Об этом говорится в расследовании проекта Bihus info.



По словам журналиста, в одном из домов комплекса "Дипломат-холл" на Жилянской, 59 по документам должно быть 13 этажей. Фактически же — 14 этажей.

При этом представители ОСББ говорят, что на этот 14-й этаж никто попасть не может, вход на него только через квартиру.

"Кто может позволить себе достроить еще один этаж в одном из самых дорогих комплексов Киева? По нашей информации, это прокурор ГПУ Константин Кулик. Эту версию подтверждают в "Дипломат-холле", потому что вход на новый этаж только у Кулика и его сожительницы", — говорится в программе.

По информации проекта, Кулику принадлежат две квартиры на 13-м этаже "Дипломат-холла" общей площадью более 400 кв. м. Кроме них семья Кулика владеет двумя гаражами и помещением на крыше, утверждают журналисты.

Площадь этого помещения, по документам, 88 кв. м, и записано оно на сожительницу Кулика Ирину Немец, говорится в расследовании. При этом отмечается, что "площадь сейчас раздулась в несколько раз".

Программа приводит вывод Государственной архитектурно-строительной инспекции, согласно которому строительство на крыше "Дипломат-холла" незаконно.

 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...