КОМПРОМАТ.UA | Эксперт: Барыги, торгующие компроматом для Байдена, подставляют Украину на мировой арене
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Эксперт: Барыги, торгующие компроматом для Байдена, подставляют Украину на мировой арене

03 октября 2019 | 10:47



0
 

Игорь Петренко, кандидат политических наук и эксперт МЦПИ, об Игоре Луценко, Викторе Шокине и продажной информации для Джулиани.

Сегодня Ukrainegate не обсуждает, наверное, только ленивый. Кто-то радуется, что Украина хоть как-то смогла себя проявить и даже утроить встряску мировому лидеру. Кто-то поддается упадническому настроению и считает, что все пропало и нам американцы такого не простят какие бы результаты не показали выборы, пишет Игорь Петренко, кандидат политических наук и эксперт МЦПИ, в авторской колонке "Торговцы воздухом: как Луценко и Шокин Байдена Трампу "продавали". Какие цели преследуют Шокин и Луценко в скандале с Трампом"

Главными персонажами остросюжетного триллера "Как спасти рядового Юру", который, кстати, есть продолжением фильма "Как спасти рядового Витю", являются два экс-генеральных прокурора Юрий Луценко и Виктор Шокин. В частности, Шокин, судя по всему, наладил более тесный контакт с Джулиани, наняв его юристов за деньги опального олигарха Дмитрия Фирташа для помощи в оформлении американской визы, а супер "профессиональный" генпрокурор Луценко так хотел остаться в теплом кресле, что решил использовать для этого США. Мол, Господин Трамп я вам тут помогу сбить главного конкурента, а вы замолвите словечко за меня перед новой украинской властью и иностранными партнерами. И для достижения этой цели, можно предположить, Луценко был готов пойти на все, возможно даже на фальсификацию информации, которую впоследствии он передавал Рудольфу Джулиани. Ведь раз уж рисовать "маляву" — надо стараться быть максимально убедительным. Хотя по сути ни Байден, ни его сын никогда не фигурировали в расследованиях по компании Burisma. Еще в 2016 году дело о неуплате налогов компанией было закрыто и в результате Burisma заплатила рекордную сумму 180 миллионов гривен налогов и штрафов в бюджет Украины. Кроме того, компания является одним из крупнейших налогоплательщиков украинской казны.



Сам Луценко неоднократно подтверждал, что Хантер Байден не нарушал украинское законодательство и не может нести ответственность. "Но что стоит человеку с юридическим образованием, полученным в Менском исправительном учреждении подкорректировать не совсем убедительную историю и сделать ее более полезной для конечного реципиента — Трампа, рейтинг которого стал немного "проседать" в пользу Джо Байдена. Ну и как тут не ухватиться, учитывая, особенно вспоминая о своих "студенческих" годах и не желая возвращаться в режимное учреждение, в котором без серьезной политической крыши он вполне может оказаться снова", — вопрошает Игорь Петренко.

Что имеем в сухом остатке? Когда Юрию Витальевичу стало понятно, что не видать Петру Алексеевичу второго срока как своих ушей, он начал самостоятельно пытаться сохранится в украинской политике и ничего лучше не придумал чем торговать ложной информацией о деле Байдена и компании Burisma. Но сохраниться не удалось, а соответственно и снизилась мотивация заигрывать с американцами и толкать им "туфту". По словам Петренко, тут Луценко наступил на те же грабли что и господин Шокин в 2016 году, который так же пытался торговаться с американцами за место под политическим солнцем. Вот только их информация не стоит выеденного яйца, а вся закрутившееся история вокруг дела Байдена может плохо для них обоих закончится, как и в целом для нашей страны, которая теперь будет ассоциироваться с барыгой торгующей компроматом и уж точно не будет восприниматься как надежный партнер.

Рупор

 

источник: rupor.info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...