КОМПРОМАТ.UA | Семейный бизнес Дмитрия Разумкова: ломбарды и консультирование
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Семейный бизнес Дмитрия Разумкова: ломбарды и консультирование

 

Семейный бизнес Дмитрия Разумкова: ломбарды и консультирование

27 августа 2019
  автор: Admin EU  



0
 

Работа на ПР и Сергея Тигипко позволили обзавестить будущему спикеру Рады "материальной подушкой".

Председатель Верховной Рады Украины — это не просто спикер парламента. Как говорил в свое время председатель ВРУ Александр Ткаченко, он — "не первый, но и не второй" в парламентско-президентской Украине. Ведь в случае импичмента президента, или если по иной, предусмотренной Конституцией причины, он не сможет выполнять свои обязанности, их исполнение перейдет к председателю ВР. Так это было в 2014 году: когда Виктор Янукович в конвое российских спецслужбистов бежал из страны, исполняющим обязанности президента до выборов нового был председатель ВРУ Александр Турчинов.



При монобильшости в парламенте депутатов от партии "Слуга народа" угроза чрезмерной концентрации власти председателем Рады не меньшая, чем у президента. Поэтому все, что представляет общественный интерес, должно быть обществу о нем известно.

В эту парламентскую кампанию кандидата в народные депутаты не подавали декларации о доходах — закон к этому не обязывает. Вернее, статья 57 закона "О выборах народных депутатов Украины" как раз предусматривает подачу деклараций кандидатами в нардепы, но часть 11 ст.107 освобождает их от этой обязанности в случае, если это досрочные выборы. Поэтому ни в 2014-м, ни в этом году кандидаты свое состояние и источники доходов избирателям не светили. Кроме тех, кто и до того был субъектом декларирования. Остальные призывы движения ЧЕСТНО декларироваться добровольно, чтобы избиратель имел полную информацию о кандидатах, проигнорировали. И кандидат в председатели ВР от партии-победительницы Дмитрий Разумков- среди них.

В интервью изданию "Новое время" лидер партии "Слуга народа" и претендент от нее на должность председателя ВР Украины Дмитрий Разумков сообщил, что его устроит зарплата в 50 тыс. гривен, потому что он сформировал себе "материальную подушку благодаря бизнесу", который переписал на жену. "Могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет", — сказал Разумков.

Итак, благодаря какому бизнесу лидер "Слуги народа" нажил себе "защитную подушку" от скромной зарплаты спикера, что за бизнес он передал жене и кто она?  

Юлия Чайка — лицо совершенно непубличное. На ее странице в Facebook всего пара фотографий. Совместные фото Юлии Чайки и Дмитрия Разумкова удалось найти на николаевских сайтах. Новостью для них стало даже рождение первенца Юлии. И этому есть объяснение: Юлия является дочерью многолетнего мэра Николаева Владимира Чайки. Он четыре срока подряд избирался на эту должность, раз — от Партии регионов. Владимир Чайка внезапно умер в 2013 году, после просмотра футбольного матча.

.


1  |  2  |  3  |  4  |   
источник: argumentua.com




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
На Майдане мужчина с казацким чубом на голове влез на рампу возле Главпочтамта
Ранее Бакумов работал проректором Харьковского национального университета внутренних дел






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...