КОМПРОМАТ.UA | Новоизбранный харьковский депутат от "Слуги народа" купил квартиру в престижном комплексе Киева
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Новоизбранный харьковский депутат от "Слуги народа" купил квартиру в престижном комплексе Киева

25 августа 2019 | 12:36



0
 

Ранее Бакумов работал проректором Харьковского национального университета внутренних дел

В начале августа депутат от партии "Слуга народа" Александр Бакумов купил квартиру в элитном жилом комплексе Киева за 2,4 млн гривен. Об этом депутат указал в декларации.

Ранее Бакумов работал проректором Харьковского национального университета внутренних дел.



Депутат купил недвижимости в престижной 24-этажной новостройке бизнес-класса, расположенной в Печерском районе столицы стоимостью 2,4 млн гривен, что составляет 8 годовых зарплат проректора.

Кроме того, семья Бакумова указала, что владеет ценными вещами: ювелирными изделиями, одеждой, часами и роялем Gebr. Niendorf. В собственности "слуги" есть автомобили Mercedes-Benz GLE 250D (2017) и Porsche Macan (2015).

Бакумов владеет долей "НПФ Днипропроект" из Кривого Рога, но продал ее в прошлом году. Отмечается, что долю предприятия он продал за 400 тыс. гривен, но получил дивидендов на 2 млн гривен.

Также депутат владеет домом на 200 кв. м в Харькове, квартирой, нежилыми помещениями и земельным участком.

Деньги заработал честным трудом, все необходимые налоги уплатил. Я был владельцем бизнеса, занимался предпринимательством, параллельно — адвокатской деятельностью. Покупку квартиры профинансировал давно, не в этом году, сейчас возникло право собственности,- прокомментировал Бакумов.

По его словам, ремонт в квартире проводить не будут, так как депутат планирует ее продать.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...