КОМПРОМАТ.UA | Журналисты рассказали, что скрывают не прошедшие в ВР Богуслаев, Ляшко и Поплавский
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Журналисты рассказали, что скрывают не прошедшие в ВР Богуслаев, Ляшко и Поплавский

23 августа 2019 | 11:46



0
 

У лидера Радикальной партии Олега Ляшко, не попавшего в новый созыв Верховной Рады, есть дом в элитном Козине стоимостью 15 миллионов гривен. Об этом говорится в расследовании программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

"По словам нардепа, чтобы приобрести недвижимость, он взял кредит. Но ни в декларации, ни в реестре недвижимости ипотеки по этой недвижимости не отражено", — отмечают журналисты.



Также в начале 2016 года супруга Ляшко купила еще один дом в Киеве, который сейчас стоит около 5 миллионов гривен.

Не прошел в новую Раду и ректор университета своего же имени Михаил Поплавский, который обещал студентам построить новое общежитие, но на этом месте вырос жилой комплекс бизнес-класса.

"Два нежилых помещения общей площадью 630 квадратных метров приобрела сестра нардепа Антона Яценко, который уже неоднократно становился фигурантом журналистских расследований. Дарья Яценко никогда не занималась каким-то серьезным бизнесом, только значилась среди учредителей 12 общественных организаций, вовлеченных в коррупционную схему с Тендерной палатой", — говорится в расследовании.

Как отмечают журналисты, в этом же доме на мать Ляшко оформлена квартира площадью 77,5 кв. м. "Еще одно 100-метровое помещение приобрел 24-летний Даниэль Лайс, с которым в прошлом году Ляшко замечали на отдыхе в Австрии", — говорится в сюжете.

Также не попал в новый парламент и владелец "Мотор Сичи" Вячеслав Богуслаев, чье предприятие в последнее время не просто торговало с Россией — оно обслуживало непосредственно правительственные структуры РФ.

"Мотор-Сич" производит, ремонтирует и обслуживает авиационные газотурбинные двигатели для самолетов и вертолетов. В частности, и для вертолетов, которые Россия использует в войне в Украине. Производит по сей день и поставляет российской армии. До 2014 года "Мотор-Сич" не скрывала: основную прибыль компании обеспечивал экспорт деталей и двигателей в РФ. В том числе, для министерства обороны России. Сейчас цифры не афишируют", — отмечают журналисты.

По их данным с 2015 по 2017 годы российская фирма Богуслаева "Борисфен" получила от ФСБ и ее воинской части подрядов на более $3,5 миллиона.

 


1  |  2  |   
источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...