КОМПРОМАТ.UA | Журналист рассказал, кто борется за кресло главы столичного управления СБУ
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Журналист рассказал, кто борется за кресло главы столичного управления СБУ

09 августа 2019 | 09:45



0
 

Президента Владимира Зеленского пытаются убедить в том, чтобы назначить руководителем отдела "К" СБУ Киева и области одиозного Александра Белоуса. Также на эту должность глава СБУ Иван Баканов видит свою креатуру — не менее скандального Владимира Горбенко. Об этом сообщил журналист-расследователь Владимир Бойко на своей странице в Facebook.

По его словам, глава Офиса президента Андрей Богдан вместе со столичным застройщиком Андреем Вавришем, а также гендиректором телеканала "1+1" Александром Ткаченко пытаются протолкнуть своего человека на должность главы СБУ Киева и Киевской области.



"6 августа 2019 привели к президенту Зеленского некоего Александра Петровича Белоуса, заместителя начальника отдела "К" в киевском Главке, и стали уговаривать назначить его начальником Главного управления СБУ по Киеву и Киевской области — мол, он обещает "порвать" Виталия Кличко", — пишет журналист.

Он напомнил, что Белоус имеет крайне неоднозначную репутацию. "Надо отметить, что Александр Петрович широко известен в узких кругах как соратник беглого олигарха Курченко, для которого Белоус занимался конвертационными центрами. Сейчас Александр Петрович сотрудничает с бывшим руководителем "Брокбизнесбанка" Александром Дынником — одним словом, достойная кандидатура", — сказал он.

А после Революции достоинства Белоус перебежал под крыло небезызвестного Сергея Семочко, который, как известно, связан родственными узами с партнером Игоря КоломойскогоГеннадием Боголюбовым. Последний и лоббирует его через Богдана.

При этом, по словам Бойко, глава СБУ Иван Баканов не в курсе данных встреч и "на эту же должность хочет назначить своего доверенного человека — Владимира Терентьевича Горбенко, который при Януковиче трудился в Главке "К" и также занимался конвертационными центрами, но под руководством бывшего заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Кравченко Павла Сергеевича (оперативный псевдоним "КПСС")".

При этом Бойко предложил, что для того, чтобы избежать дальнейшей борьбы между Богданом и Бакановым за должность начальника киевского СБУ, "нужно разделить киевский Главк на два управления — отдельно по Киеву (для Богдана и Вавриша) и отдельно по Киевской области (для Баканова). И тогда в команде Новоизбранного наступят мир и покой".

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...