КОМПРОМАТ.UA | Сестра секретарши Зеленского попала в проходную часть списка "Слуги народа"
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Сестра секретарши Зеленского попала в проходную часть списка "Слуги народа"

19 июля 2019 | 10:30



0
 

Сестра личной ассистентки президента Владимира Зеленского Марии Левченко, Наталья Локтионова баллотируется в Верховную Раду по списку "Слуги народа" под №146. Об этом говорится в материале журналиста программы "Шустров LIVE" Анны-Евы Мельник, передает "Эспрессо".

"Доверяют в "Слуге народа" не только звездам и проверенным членам своей команды, но и их непубличным родственникам. Кто "говорит словечко" за таких кандидатов? Июнь 2019-го. Президент Владимир Зеленский впервые проводит экскурсию для журналистов в своей Администрации. Именно во время этого визита в "святая святых" в объектив телекамер попадает помощница гаранта, некая Мария Левченко. Женщина много лет была личным ассистентом Зеленского в "95-ом Квартале", а ныне — вслед за шефом — перебралась на Банковую", — рассказывает журналистка.



По данным многих социологов, номер, под которым идет в Раду Локтионова является вполне проходным. Согласно информации из открытых источников, у 38-летней Локтионовой есть высшее образование, судимость отсутствует, временно не работает. В Facebook она также под фамилией Левченко, как и у сестры — ассистентки президента.

"Однако последняя публикация была сделана два года назад и ни намека на политическую деятельность или предвыборную активность. Похоже, что именно семейные связи с секретаршей Зеленского являются залогом такого успеха", — отмечает журналистка.

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...