КОМПРОМАТ.UA | Богуслаев вывозит в Россию запчасти через фирму-посредника Синарчуков-Гладковских
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Богуслаев вывозит в Россию запчасти через фирму-посредника Синарчуков-Гладковских

11 июля 2019 | 20:14



0
 

Украинское предприятие "Мотор Сич", несмотря на запрет на экспорт военной техники в Российскую Федерацию, продолжает поставлять детали для двигателей российской армии.
Часть двигателей и силовые установки поставлялись через посредника — компанию из Объединенных Арабских Эмиратов "Double Power FZE".
Об этом говорится в материале Анатолия Остапенко для программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".
"Double Power FZE" была посредником при поставках ООО "АН Сервис" государственной компании "Укрспецэкспорт" высотомеров для военно-транспортных самолетов в семь раз дороже цены их закупки. Сделку провели друзья сына, тогда первого заместителя секретаря Олега Гладковского — Игоря Гладковского. Гладковский-младший принимал участие также в поставке, о чем свидетельствуют данные переписки.

Высотомеры были закуплены в России, и из Москвы перепроданы под зашифрованным назначением фирме из ОАЭ, там они еще раз были перепроданы "Double Power FZE", после
чего товар был отправлены в Украину, где его растаможила "АН Сервис" как высотомеры за 11,85 млн грн. Контролировал посредничество Станислав Хош, который долгое время
работал в дочерних компаниях "Укрспецэкспорта".
Кроме "Double Power FZE" компания "Мотор Сич" использует с 2018 года фирму в Боснии и Герцеговине "D.O.O Inzeniring BN." За год на Балканы было отправлено более 600
грузов с деталями для двигателей модели ТВ3-117. в дальнейшем эта боснийский компания отправляла грузы с аналогичными деталями для вертолетов в России. Причем исключительно на две российские фирмы Вячеслава Богуслаева — "ВКМС" и "ВКМС".
Директор бойсниськои фирмы Савва Цвиетинович, часто посещает Россию как представитель "общества Российско-Сербского единства". Цвиетинович подтвердил, что заняться транзитом его попросил лично Богуслаев. Владельцами же фирмы является Валерий Автушенко и Виктор Денисов, которые работают в российских предприятиях Богуслаева.



Боснийские детали идут на ремонт двигателей военных вертолетов. Вячеслав Богуслаев и директор представительства "Мотор Сичи" в Москве Петр Кононенко обладают рядом
предприятий в России. В частности компаниями "Борисфен", "Лосиный остров", "ЦИАМ", "Авиаремонт-МС", "ВКМС".

Наші гроші

 

 

источник: nashigroshi.org




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...