КОМПРОМАТ.UA | Чиновник из МинАПК живет на столичных Липках в квартире за $250 тысяч
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Чиновник из МинАПК живет на столичных Липках в квартире за $250 тысяч

11 июля 2019 | 13:46



0
 

Дочь директора хозяйственно-финансового департамента в Министерстве аграрной политики и продовольствия Баграта Ахиджанова владеет квартирой в элитном ЖК "Новопечерские Липки" на Печерских холмах в Киеве. Как сообщает информационный портал "СтопКор", именно оттуда чиновник ездит каждый день на работу. Стоимость такой квартиры в этом жилом комплексе составляет в среднем $250-300 тысяч.

"Это элитная недвижимость, очень дорого стоит. А еще там надо сделать ремонт, который обойдется в половину цены квартир — это около $150 тысяч. А еще нужно паркоместо для авто. К слову,у Ахиджанова две машины. Парковку надо либо арендовать или купить. Цена паркоместа в этом ЖК — $100 тысяч. Вот и считайте, какая сумма набегает. И непонятно, откуда у обычного государственного чиновника такие деньги. И даже если он живет в квартире дочери, должен указать, что пользуется этим имуществом в своей декларации. Однако Ахиджанов то забыл, то скрыл этот факт", — отмечает правозащитник ОО "Стоп коррупции" Игорь Бондарчук.



Согласно данным Госреестра прав на недвижимое имущество, Ахиджанов владеет шестью земельными участками под Киевом и жильем в Кировоградской области. В то же время вышеупомянутая квартира в реестре не указана.

В своей декларации чиновник указал, что в прошлом году получил 449 611 гривен дохода, а его жена — 533 591 тысяч. "И это если считать официальную зарплату. У жены Ахиджанова Жанны на банковских счетах в разных финучреждениях хранится более 2 миллионов гривен", — отмечает СМИ

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...