КОМПРОМАТ.UA | Афера с имуществом Нацгвардии: стала известна сумма залога директору стройкомпании и оценщику
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Афера с имуществом Нацгвардии: стала известна сумма залога директору стройкомпании и оценщику

 

Афера с имуществом Нацгвардии: стала известна сумма залога директору стройкомпании и оценщику

16 мая 2019 | 15:06



0
 

Гендиректору компании-застройщика и оценщику, которых подозревают в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн, НАБУ и САП будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе САП.

НАБУ и САП будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток подозреваемым в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн: гендиректору компании-застройщика Олегу Майбороде с альтернативой внесения залога в 75 млн грн, а оценщику Алисе Гринчук с альтернативой внесения в 7 млн грн.

Напомним, Соломенский районный суд Киева сегодня будет избирать меру пресечения в отношении генерального директора компании-застройщика и оценщика, которых подозревают в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн.

Как сообщалось, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили трем лицам о подозрение в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн.

источник: unn.com.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...