КОМПРОМАТ.UA | Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС

Денис Пудрик 

Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС

10 мая 2019 | 11:22



0
 

Ректор Университета Государственной фискальной службы Украины Павел Пашко сделал из люстрированного таможенника-коррупционера Дениса Пудрика профессора и проректора. Об этом сообщил журналист Евгений Плинский.



"Для "легалайза" и очищения биографии Пудрик купил себе в Университете ГФС Украины у Павла Пашко должность проректора и стал там задним числом профессором кафедры. Назначение и вся эта история настолько коряво была слеплена, что профессора Пудрика даже не удосужились внести в хоть какие-то "кружки", "советы" или списки университета", — рассказал журналист.

По его словам, эту фиктивную должность проректор по инфраструктуре Пашко придумал специально под Пудрика. "И до моей публикации ее не существовало даже на сайте университета, а вот после "подсвета" Пашко приказал и должность записать и внести этого "фунта" в список ученого совета.) Ну а что, не назначать же ему липового сотрудника на реальную работу. Для работы есть другие люди, тут был чисто коммерческий интерес, который был в тени, а тут стал публичным достоянием", — отметил Плинский.

Он подчеркнул, что вся история для Пашко как для ректора "репутационно очень плохая". "Так как кроме фиктивной работы Пудрика в Университете Пашко приклеил ему несуществующее ученое звание профессора. Ну когда подавал Александр Власов документы на назначение Пудрика проректором по инфраструктуре. Нет у Пудрика такого ученого звания и когда он его мог получить — никто не знает. Звание фиктивно, как и его работ в Университете ГФС, и чтобы поставить точку в фиктивном профессорстве Пудрика я направил соответствующий запрос в МОН Украины",  сообщил журналист.

 

 

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...