КОМПРОМАТ.UA | Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС

Денис Пудрик 

Как люстрированный Пудрик стал проректором университета ГФС

10 мая 2019 | 11:22



0
 

Ректор Университета Государственной фискальной службы Украины Павел Пашко сделал из люстрированного таможенника-коррупционера Дениса Пудрика профессора и проректора. Об этом сообщил журналист Евгений Плинский.



"Для "легалайза" и очищения биографии Пудрик купил себе в Университете ГФС Украины у Павла Пашко должность проректора и стал там задним числом профессором кафедры. Назначение и вся эта история настолько коряво была слеплена, что профессора Пудрика даже не удосужились внести в хоть какие-то "кружки", "советы" или списки университета", — рассказал журналист.

По его словам, эту фиктивную должность проректор по инфраструктуре Пашко придумал специально под Пудрика. "И до моей публикации ее не существовало даже на сайте университета, а вот после "подсвета" Пашко приказал и должность записать и внести этого "фунта" в список ученого совета.) Ну а что, не назначать же ему липового сотрудника на реальную работу. Для работы есть другие люди, тут был чисто коммерческий интерес, который был в тени, а тут стал публичным достоянием", — отметил Плинский.

Он подчеркнул, что вся история для Пашко как для ректора "репутационно очень плохая". "Так как кроме фиктивной работы Пудрика в Университете Пашко приклеил ему несуществующее ученое звание профессора. Ну когда подавал Александр Власов документы на назначение Пудрика проректором по инфраструктуре. Нет у Пудрика такого ученого звания и когда он его мог получить — никто не знает. Звание фиктивно, как и его работ в Университете ГФС, и чтобы поставить точку в фиктивном профессорстве Пудрика я направил соответствующий запрос в МОН Украины",  сообщил журналист.

 

 

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...