КОМПРОМАТ.UA | Соратник Зеленского отрицает причастность Портнова и Хорошковского к финансированию президентской кампании
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Соратник Зеленского отрицает причастность Портнова и Хорошковского к финансированию президентской кампании

02 мая 2019 | 12:18



0
 

Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.

Об этом он сказал в интервью theБабелю. На утверждение, что в списке доноров избирательных фондов Зеленского есть люди, которых в разной степени связывают с Портновым, Шефир ответил, что лично с ним не знаком. “Знаю, кто это, и это несусветная глупость. Да, мы сказали: ребята, кто хочет помогать — вот фонд, вносите деньги по закону. Просто так не приносите, хотя были люди, которые говорили, что готовы помочь финансово. В фонд мог перечислить деньги любой, но я не знаю, кто туда перечислял, у меня нет списка”, — отметил Шефир. Он уверяет, что Портнов ни разу не был в штабе.

“Если Богдан с ним общается где-то, допускаю, он может общаться. Но Портнов — точно не наша команда и быть в ней не может. Потому что мы хотим привести новых людей. Да, там будут лица, которые где-то мелькали и с кем-то работали. Никуда мы от этого не денемся”, — сказал он на утверждение, что Портнов общался с предвыборным штабом Зеленского через Андрея Богдана, юриста “Квартала” и Игоря Коломойского.



Также бизнес-партнер Зеленского заверил, что совладелец канала “Интер” Валерий Хорошковский не давал деньги на политическую кампанию. “Бред! Извините, бред сивой кобылы. Мы с Хорошковским не разговаривали с тех пор […] С 2012 года, когда ушли с “Интера”. Ни разу его не видел”, — подчеркнул Шефир. На вопрос, будет ли команда Зеленского сотрудничать с Хорошковским, Шефир ответил: “Думаю, нет”.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...