КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Игорь Бенедисюк: куда бежит карманный судья Порошенко?

Судьей Киевского гарнизона Игорь Бенедисюк проработал до 2000 года. Назвать его работу не прибыльной было нельзя, потому что кроме уголовных дел дезертиров, "дедов" и вороватых заведующих, в юрисдикции военного суда были хозяйственные вопросы в отношении имущества Минобороны. Всё-таки в ведении Киевского гарнизона было немало военных частей с обширной и дорогой недвижимостью, часть которой была отчуждена и распилена во второй половине 90-х! Из чего можно сделать кое-какие интересные предположения, однако подтвердить их пока что не представляется возможным, поскольку по Бенедисюку отсутствует (или уничтожена) информация даже о его гражданстве.

Но вот в 2000-м году карьера Бенедисюка, что называется, резко пошла вверх: он получил место судьи в Арбитражном хозяйственном суде Киева. И это было уже откровенно хлебное место! Однако Бенедисюк шел дальше: в ноябре 2001-го он стал судьей Киевского апелляционного хозяйственного суда, чья юрисдикция распространялась на Киевскую, Черниговскую и Черкасскую область (с 2018 года он реформирован в Северный апелляционный хозсуд). Но и там Бенедисюк долго не задержался, и в июне 2003-го перебрался в Высший хозяйственный суд Украины, где и проработал следующие 12 лет. Опять же, у SKELET-info информации об его усердной пятнадцатилетней службе в хозяйственных судах тоже не имеется. Но украинцам хорошо известно, что "честный судья хозяйственного суда" это практически анекдот.

 

 

Однако вопрос в другом: кто поспособствовал тому, что военный судья Киевского гарнизона получил перевод в столичный хозсуд, а через три года пристроил его в Высший хозяйственный? Ведь уже тогда, в начале "нулевых", должности в таких судах можно было только либо купить за очень большие деньги (сотни тысяч долларов), либо получить по очень влиятельной протекции.

Сергей Варис, для SKELET-info

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


1  |  2  |   


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...