КОМПРОМАТ.UA | Гладковский-младший, обвиняемый в хищениях в оборонке, купил Ferrari за 9 миллионов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Гладковский-младший, обвиняемый в хищениях в оборонке, купил Ferrari за 9 миллионов

Игорь Гладковский  

Гладковский-младший, обвиняемый в хищениях в оборонке, купил Ferrari за 9 миллионов

18 апреля 2019 | 14:34



0
 

Сын бизнес-партнера Петра Порошенко Олега Гладковского Игорь Гладковский (Свинарчук), замешанный в скандале с хищениями на предприятиях концерна “Укроборонпром”, купил элитный спорткар Ferrari, цена которого на первичном рынке составляет около 300 тысяч евро (9 миллионов гривен).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Дубинский и опубликовал фото элитного авто. “Поздравляю Вас с прекрасным приобретением, которое Игорь Свинарчук-Гладковский сделал на деньги, украденные у армии.



Это Ferrari GTB 599. Рассмотреть автомобиль ближе можно на стоянке Укрпроминвеста на ул. Электриков, 29а, в Киеве”, — пишет журналист. Дубинский также приводит информацию о собственнике автомобиля: “VIN ZFFFD60B000161326.

Власник Гладковький Iгор Олегович. Адреса власника: Україна, Печервський, м. Київ, Печерський, вул. Кловський узвiз, 5, кв. Дата народження 16.11.1994”.

Антикор

 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...