КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Яков Грибов: как водочный король стал зерновым рейдером. ЧАСТЬ 1



Затем Грибов подрядил для продвижения на российский рынок водки "Nemiroff" дистрибьюторские компании "Ротор-хаус" (Москва), "Евро-алко" и "Дуплет" (Петербург). Однако их сотрудничество завершилось тем, что Грибов банально "кинул" их, разорвав договоры и не выплатив причитающиеся им суммы. Вместе с другими нарушениями (в том числе в вопросе качества продукции) это привело к тому, что "Немировым" вплотную занялись российские госструктуры. А это совпало с неприятностями, обрушившимися на компанию в Украине.

Сергей Варис, для SKELET-info


1  |  2  |  3  |   


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...