КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Яков Грибов: как водочный король стал зерновым рейдером. ЧАСТЬ 1



Затем Грибов подрядил для продвижения на российский рынок водки "Nemiroff" дистрибьюторские компании "Ротор-хаус" (Москва), "Евро-алко" и "Дуплет" (Петербург). Однако их сотрудничество завершилось тем, что Грибов банально "кинул" их, разорвав договоры и не выплатив причитающиеся им суммы. Вместе с другими нарушениями (в том числе в вопросе качества продукции) это привело к тому, что "Немировым" вплотную занялись российские госструктуры. А это совпало с неприятностями, обрушившимися на компанию в Украине.

Сергей Варис, для SKELET-info


1  |  2  |  3  |   


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...