КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Кто рвется в Верховный суд? Список "негодных"

Вместе с другими высокопоставленными чиновниками времен Януковича кандидат в 2012-2013 годах проживал в "Доме отдыха "Конча-Заспа", который входил в сферу управления Администрации Президента.

С 2014 года мать Сахно владеет поместьем и двумя земельными участками под Киевом, хотя в течение предыдущих двух лет женщина имела всего 1000 грн дохода.

адвокат

Вывод ГРД Высшая квалификационная комиссия судей решила оставить без рассмотрения.

Вместе с мужем в течение 2009-2012 годов возглавляли Житомирский филиал частного предприятия "Специализированное предприятие Юстиция", которое реализовывало арестованное имущество в рамках исполнительного производства и имело очень сомнительную репутацию из-за незаконных методов работы и коррупционную схему с участием исполнительной службы и Минюста.

По данным генерального директора ГП "СЕТАМ" Виктора Вишнева, деятельность подобных компаний нанесла государству миллиардные убытки.

адвокат

Кандидат не указал в декларациях за 2015 и 2017 годы, что является соучредителем Малого частного предприятия "Серокс" (ЕГРПОУ 30199962) с размером взноса в уставный фонд 40 тыс грн.

судья Хозяйственного суда Сумской области

Кандидат с 2016 года пользуется автомобилем Volkswagen Polo, который принадлежит ее подруге, а в декларациях за 2016-2017 годы указала стоимость этого транспорта существенно ниже рыночной — 49 тыс грн. В августе 2018-го Сопьяненко приобрела этот же автомобиль у подруги уже за 170 тыс грн. Следовательно, возникает обоснованное сомнение в достоверности сведений, которые кандидат указывала в декларациях.

Также не пояснила источники происхождения средств на строительство дома площадью более 280 кв. м неподалеку Сум стоимостью более 1,9 млн грн.

профессор кафедры административного и хозяйственного права Запорожского национального университета

Кандидат получил почти 2 млн грн в подарок от родственника, но в декларации отметил, что источником подарка является член семьи первой степени родства. Однако ни один из этих родственников кандидата, согласно досье, не имел легальных доходов, позволяющих сделать такой ценный подарок.

Исследование деклараций позволило выявить также, что благосостояние семьи Стеценко, вероятно, частично связано с незаконными действиями его родителей. Кроме упомянутых 2 млн грн, он получил в подарок от своей матери столичную квартиру для своего сына — ее внука.

судья Одесского окружного административного суда

Вывод ОСД Высшая квалификационная комиссия судей решила оставить без рассмотрения.

Кандидат обнародовала противоречивые данные о праве собственности на автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 2014 года выпуска, который якобы принадлежит свекрови. В то же время, в декларации за 2017 год она отметила, что в течение трех лет бесплатно пользуется этим авто. К тому же, вряд ли родители мужа могли приобрести дорогой автомобиль на пенсию в 3500 грн в месяц.

Также судья задекларировала втрое меньшую стоимость автомобиля мужа Hyundai Accent 2012 года выпуска.

судья Харьковского апелляционного административного суда

Кандидат безосновательно получила сертификат по подготовке судей. В анкете Таций указала, что в течение 10-12 июня 2013 года проходила подготовку судей, занимающих административные должности. В программе указано, что это происходило в Киеве, но за даты проведения подготовки она успела принять 206 судебных решений.

Кроме того, как обнаружила Общественного совета добродетели, судья прослушала лишь 37% аудиторных занятий курса, поэтому сертификат получила безосновательно.

судья Оболонского районного суда г.Киева

Кандидат причастен к незаконным решениям против Автомайдановцев, которые 29 декабря 2013 года организовали автопробег к резиденции Януковича "Межигорье".

Также кандидат препятствовал своевременному принятию и обнародованию судебных решений по делам Майдана. В частности, принятые кандидатом в 2014 году постановления по делам, которые касаются событий Революции Достоинства, до сих пор отсутствуют в Реестре судебных решений, что противоречит Закону "О доступе к судебным решениям" и п.14 Переходных положений Закона "Об обеспечении права на справедливый суд".

адвокат

Кандидат неоднократно в сети Facebook оставлял комментарии непристойного характера и демонстрировал враждебное отношение к журналистам. А также позволял себе в публичных дискуссиях грубые высказывания: во время дискуссии с секретарем земельной комиссии городского совета принял выражение "Вы — баба базарная!".

судья Днепропетровского апелляционного административного суда

Принятые кандидатом решения нарушали права человека, что установлено решением Европейского суда по правам человека по делу "Лазаренко и другие против Украины".

По подсчетам ОСД, жена судьи, адвокат, за несколько лет получила доверенности на представительство интересов от 65 человек. Но задекларированные ею доходы свидетельствуют, что адвокат работала только за сомнительные 3700 грн в месяц.


1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |   


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...