КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Кто рвется в Верховный суд? Список "негодных"

Причастен к запрету мирных собраний во время Революции достоинства в декабре 2013 года. В 2013 году Одесский окружной административный суд (постановление от 25.11.2013 по делу №815/8050/13-а) запретил проведение любых мирных собраний на значительной территории г. Одесса неопределенному кругу лиц в период с 25.11.2013 по 31.12.2013. Это решение было оставлено без изменений постановлением Одесского апелляционного административного суда от 23 декабря 2013 года, которое было вынесено коллегией судей, в состав которой входил Кравец.

судья Высшего хозяйственного суда Украины

Фигурирует в уголовном производстве о вмешательстве в автоматизированную систему распределения дел в Высшем хозяйственном суде. Следователи установили всего более 20 000 случаев вмешательства с целью направить дела конкретным судьям. Из-за таких действий государство понесло миллионы убытков.

член Высшего совета правосудия

Работала в коммерческий структурах действующего президента Петра Порошенко, а также длительное время оказывала им юридические услуги. Малашенкова была кандидатом в Верховную Раду от Блока Петра Порошенко в 2014 году, а также была назначена в Высший совет правосудия по квоте президента.

В составе Высшего совета правосудия рассматривала дела в отношении судей, которые выносили приговоры участникам акций протеста во время Революции Достоинства и способствовала тому, чтобы они избежали ответственности.

Кандидат значительно занизила стоимость задекларированного имущества. В частности указала, что приобрела автомобиль Lexus RX 350 2007 года выпуска за 130 тыс. грн. По стоимости других автомобилей, которыми она обладает, указала "неизвестно".

Также ценным имуществом владеют члены семьи Малашенковой. В 2017 году ее муж приобрел автомобиль Land Rover Discovery Sport 2017 года выпуска стоимостью 1,2 млн грн, а в 2016 году ее мать приобрела в новостройке в центре Киева квартиру площадью 122,80 кв. м, при том что доход матери за 2013-2018 годы составил лишь 14,3 тыс грн.

При таких значительных расходах, в 2017 году кандидат декларировала наличные уже в размере $165,3 тыс.

судья Высшего хозяйственного суда Украины

Кандидат использовал родственные связи со своим дядей Сергеем Ковалевым для получения должности судьи Высшего хозяйственного суда. Именно Кивалов подал в Верховную Раду кандидатуру племянника и голосовал за его избрание.

Вместе с двумя дочерьми кандидат приватизировал и продал служебную квартиру общей площадью 112,1 кв. м в новостройке на бульваре Дружбы народов в Киеве, в которой никогда не проживал.

Будучи секретарем четвертой палаты Высшего хозяйственного суда, Могил лично, без использования программы автораспределения дел, распределял дела на судей и менял состав коллегии.

судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел

В имущественных декларациях отсутствует информация о столичной квартире площадью 47 кв. м, а также о доле 25% в жилом доме площадью 229 кв. м на Киевщине, которой Мостовая владела более десяти лет. Позже кандидат не указала, что пользуется двумя участками площадью 25 соток, а также жилым домом и автомобилем Porsche Cayenne.

Находясь не на рабочем месте, а на учебе, приняла 32 судебных решения.

судья Северного хозяйственного апелляционного суда

Вывод ОСД Высшая квалификационная комиссия судей оставила без рассмотрения.

Кандидат участвовал в принятии решения, связанного с рейдерством иностранного инвестора, акционера ОАО "Белицкий завод "Теплозвукоизоляция". Своим решением в коллегии судей Поляков легализовал банкротство предприятия № Б8/180-10, в результате чего землю завода продали без надлежащего аукциона рейдерам. Кроме того, неизвестные лица похитили акции инвестора — гражданина Швеции стоимостью более 2 млн грн.

судья Полтавского апелляционного суда

Кандидат "забыл" указать сведения о жене-депутате в собственной декларации.

Площадь загородного дома в течение последних четырех лет увеличилась более чем вдвое за счет хозяйственных построек, информация о которых в государственных реестрах отсутствует. Если доверять его имущественным декларациям (за 2015, 2016 и 2017 годы), то размеры площадей приобретенных кандидатом в собственность земельных участков также увеличивались.

судья Седьмого апелляционного административного суда

Кандидат устанавливала ограничения в отношении мирных собраний во время Революции Достоинства. Сапалева не указала этот факт в декларации добродетели.

Ей удалось избежать ответственности "в связи с истечением срока для привлечения его к дисциплинарной ответственности".

судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел

Кандидат в кассационной инстанции поддержал незаконный приговор Печерского райсуда Киева по делу Юлии Тимошенко, который в Парламентской ассамблее Совета Европы, Европейском парламенте и Европейском суде по правам человека признали политически мотивированным.


1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |   


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...