КОМПРОМАТ.UA | Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список "Единой России". ЧАСТЬ 1
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список

Павел Бурлаков 

Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список "Единой России". ЧАСТЬ 1

19 февраля 2019
  автор: Admin EU  



0
 

Бывший вице-премьер Крыма, регионал Павел Бурлаков снова всплыл в большой политике, правда, российской. Сегодня донецкому "Фросе" безумно рады в "Единой России" и возлагают на Павла Николаевича большие надежды, ровно такие же, какие на него возлагала и команда Януковича, доверяя проведение предвыборной кампании Партии регионов в Крыму. В итоге выборы крымчанам запомнились разворовыванием бюджетных и партийных средств, судебными тяжбами с журналистами и провальными пиар-акциями от недополиттехнолога Игоря Шпилия. Сегодня остается только гадать, сколько "пользы" принесет Павел Бурлаков "Единой России" и сколько средств вымоет из бюджета партии.



Новый единорос из регионала подрос.

Новость о том, что бывший вице-премьер Крыма Павел Бурлаков стал заместителем председателя исполкома севастопольского отделения партии "Единая Россия" взорвала Интернет. Ведь крайне сложно понять, как человек с таким темным прошлым может снова оказаться на коне.

Удивительно, но факт: "Единой России" Бурлакова считают исключительным специалистом и искренне радуются его приходу в парию.

"Произошла перезагрузка партии "Единая Россия" в Севастополе, идет работа по созданию крепкой организации — чтобы очистить город от дрязг и начать нормальную плодотворную работу во имя города. ЦИК "Единой России" направил в Севастополь команду для содействия в организации партийного строительства. Будем работать вместе", — сообщила врио руководителя отделения Елена Семичастная.

В то же время исполняющий полномочия секретаря партии "Единая Россия" в Севастополе Дмитрий Саблин (уроженец Донецкой области!), рассказывая о команде, с которой приехал покорять Севастополь, назвал ее надежной и преданной.

"Со мной приехали мои товарищи, мои друзья. Они разные. Мне нужно на кого-то опираться… замруководителя исполкома — это Павел Бурлаков, который, действительно, 5 лет бы вице-премьером Крыма. Но он был одним из инициаторов такого проекта, как "Стоп Майдан". Я его знаю много лет. Именно он руководил эвакуацией раненных людей из Черкасской области. Об этом многие забыли", — отметил Саблин и подчеркнул, что "Партия регионов" много сделала для возвращения Крыма и Севастополя в Россию.

"У партии "Единая Россия" был договор только с одной партией (Украины) — с Партией регионов, мы сотрудничали, взаимодействовали. В любом случае в севастопольской партии ЕР сегодня больше половины — это бывшие члены Партии регионов. А если говорить про и.о. руководителя исполкома Елену Семичастную и ее заместителя Павла Бурлакова — это профессионалы высочайшего уровня, которые в том числе много сделали для того, чтобы Крым и Севастополя были сегодня в составе России", — сказал Саблин.

Открыть большое изображение

Сам Бурлаков пока не комментировал свое назначение. На сайте севастопольского отделения партии "Единая Россия" тоже еще нет информации о назначении Бурлакова, также его фото до сих пор не появилось на сайте рядом с другими назначенцами.

Открыть большое изображение

Здравствуйте, я ваша "Фрося"

Важно отметить, что Павел Николаевич Бурлаков из клана донецких, и естественно успел прославиться своей связью с криминалом и освоением бюджетных денег. Правда, эти огрехи никак не помешали Павлу Николаевичу снова начать политическую карьеру. SKELET-info попробовал разобраться, кто и зачем прикрывает тылы бывшего регионала.

Начнем с официальной информации, которую с легкостью можно найти в Сети. Так, бывший первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым родился 19 июня 1963 года в городе Донецке.

В 1985 году окончил Донецкий политехнический институт по специальности "автомобили и автомобильное хозяйство", получив квалификацию "инженер-электромеханик". В 2003-м — магистратуру государственного управления Украинской академии государственного управления Днепропетровского регионального института при Президенте Украины. В биографии Бурлакова отмечается, что он прошел путь от простого рабочего до директора.

Политическая карьера Павла Бурлакова началась с 1995 года, когда он стал представителем Либеральной партии Украины в Макеевке. В 2000 году Бурлаков стал заместителем городского головы Макеевки по вопросам деятельности исполнительных органов исполкома Макеевского горсовета. С 2002 по 2005 год занимал должность консультанта 1-го заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации, председателя постоянной комиссии по вопросам экологии Донецкого облсовета. С 2005 года занимал должность начальника Управления по идеологической работе Партии регионов в городе Киеве.

Открыть большое изображение


После смерти Василия Джарты Бурлаков в период с 17 августа по 8 ноября 2011 года временно исполнял обязанности Председателя Совета министров Крыма.

В это время Павлу Николаевичу как правой руке покойного прочили кресло Председателя Совмина на постоянных основаниях. Однако вокруг вакантной должности разгорелись настоящие страсти и в борьбу ввязались настоящие тяжеловесы — Могилев, Иванющенко, Гриценко… В итоге Бурлакова отодвинули на задний план и место Джарты досталось Анатолию Могилеву. В то же время Павел Николаевич остался правой рукой нового Председателя Совмина, который, как и Джарты, и собственно сам Бурлаков относился к донецкой команде Януковича-Ахметова.

Павел Бурлаков все время был приближенным к Януковичу и даже считался его смотрящим в Крыму. Преданность Павла Николаевича регионалам в 2013-м президент Украины даже отметил орденом "За заслуги" II степени.

В феврале 2014-го Павел Бурлаков ушел с поста первого вице-премьера крымского правительства. И покинул территорию полуострова. Появился в Крыму Бурлаков уже осенью того же года и был замечен в здании крымского Совмина. После чего получил должность внештатного советника нынешнего главы республики Сергея Аксенова. С этого времени Бурлаков остался в Крыму и занимался в большей степени своим бизнесом. А, получив российское гражданство, тут же решил вернуться в политику.

Страсти-мордасти по-бурлаковски

Чтобы всплыть на политической арене белым и пушистым Бурлаков после своей политической "реабилитации" начал активно зачищать просторы Интернета и удалять любую компрометирующую его информацию. Опыта в этом деле Павлу Бурлакову не занимать, ведь он прославился на весь Крым борьбой с журналистами и свободой слова.

Стоит вспомнить, как в 2010-м Бурлаков влип в скандал с пропиской в местном общежитии. Местные СМИ рассказали, что чиновник прописан в маленькой комнате в общаге, где никогда не был, тем самым намекнув, что у Павла Николаевича есть незарегистрированное жилье.

Сразу после появления этой информации экс-первый вице-премьер обратился в правоохранительные органы с жалобой на разглашение журналистами якобы конфиденциальных данных, а затем — в суд с требованием извиниться перед ним.

Такое поведение Бурлакова вызвало осуждение не только среди рядовых украинцев, но и политиков. Например, на тот момент народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил, что поступок первого вице-премьера Крыма, говорит о его неадекватности.

"Это человек неадекватный. Потому что человек адекватный так не поступит. Ну и что, что рассекретили? Зачем вообще скрывать, если ты публичный человек? Это должность не для слабонервных. С такой нарушенной психикой нечего идти на руководящие должности", — заявил Москаль. Он посоветовал Бурлакову ознакомиться с решением Европейского суда по правам человека, в котором четко говорится — в жизни публичного политика закрытых тем нет.


1  |  2  |   
источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...