КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список "Единой России". ЧАСТЬ 1

В итоге, 0суд частично удовлетворил иск первого Павла Бурлакова к сайту "Аргументы недели — Крым" и его сотрудницы Анны Андриевской. В то же время журналисты опозорили чиновника еще больше, объявив акцию сбора пятикопеечных монет, чтобы выплатить ему компенсацию за моральный ущерб.

 

 

 

 

В этом же году Бурлаков подал в суд на Черноморскую ТРК. Причиной стало заявление в прямом эфире депутата крымского парламента Вячеслава Захарова. В частности, высказывания Захарова о том, что "Бурлаков "нигде, кроме комсомола и Партии регионов не работал", "первый заместитель председателя Совета министров Крыма получает зарплату свыше 25 тысяч гривен в месяц и не работает, а занимается избирательным штабом на Шполянской. Фрося! Ты давай заканчивай! Не хочешь работать — уматывай в свою Макеевку…". В иске было заявлено, что данная информация порочит честь и достоинство истца, отразилась на его деловой репутации, потому подлежит опровержению. Кроме того, она, по данным представителя истца, причинила моральный ущерб первому вице-премьеру, размер которого он оценивает в 15 тысяч гривен. Киевский районный суд крымской столицы частично удовлетворил данные требования, постановив взыскать с Захарова в пользу Бурлакова 15 тыс. грн. и судебный сбор. В остальном было отказано.

Впрочем, это не единственные случаи, когда чиновник, используя, судебную и правоохранительную систему оказывал давление на журналистов и своих политических оппонентов. Делалось это исключительно с целью сокрытия бурлаковских махинаций.

Валерия Романова, для SKELET-info


1  |  2  |   


НОВОСТИ
Утро пятой годовщины одной из самых жестоких и не расследованных трагедий в современной истории Одессы и Украины Вадим Новинский и члены его команды провели на Куликовом поле
Кураторы "серых схем" на украинских таможнях Александр Грановский и Виктор Шерман направили парламентария Сеяра Куршутова для переговоров с командой Владимира Зеленского о "зеленых коридорах" для контрабандных потоков.
Соратник и бизнес-партнер Владимира Зеленского Сергей Шефир утверждает, что бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиа-группы “Интер” Валерий Хорошковский не связаны с командой новоизбранного президента.
Народного депутата от фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ігор Шурма во время выступления в парламенте ведущая заседания — заместитель главы ВР Оксана Сыроид лишила слова, выключив микрофон во время его выступления о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...