КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Павел Бурлаков: как бывший регионал попал в список "Единой России". ЧАСТЬ 1

В итоге, 0суд частично удовлетворил иск первого Павла Бурлакова к сайту "Аргументы недели — Крым" и его сотрудницы Анны Андриевской. В то же время журналисты опозорили чиновника еще больше, объявив акцию сбора пятикопеечных монет, чтобы выплатить ему компенсацию за моральный ущерб.

 

 

 

 

В этом же году Бурлаков подал в суд на Черноморскую ТРК. Причиной стало заявление в прямом эфире депутата крымского парламента Вячеслава Захарова. В частности, высказывания Захарова о том, что "Бурлаков "нигде, кроме комсомола и Партии регионов не работал", "первый заместитель председателя Совета министров Крыма получает зарплату свыше 25 тысяч гривен в месяц и не работает, а занимается избирательным штабом на Шполянской. Фрося! Ты давай заканчивай! Не хочешь работать — уматывай в свою Макеевку…". В иске было заявлено, что данная информация порочит честь и достоинство истца, отразилась на его деловой репутации, потому подлежит опровержению. Кроме того, она, по данным представителя истца, причинила моральный ущерб первому вице-премьеру, размер которого он оценивает в 15 тысяч гривен. Киевский районный суд крымской столицы частично удовлетворил данные требования, постановив взыскать с Захарова в пользу Бурлакова 15 тыс. грн. и судебный сбор. В остальном было отказано.

Впрочем, это не единственные случаи, когда чиновник, используя, судебную и правоохранительную систему оказывал давление на журналистов и своих политических оппонентов. Делалось это исключительно с целью сокрытия бурлаковских махинаций.

Валерия Романова, для SKELET-info


1  |  2  |   


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...