КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Королевство Продана: турецкие виллы, автомобили бизнес-класса и строительный бизнес


Фирма Максима Павицкого "ТЦ Набережный", инвестировав в строительство ЖК, получила почти 3 тысячи квадратных метров нежилых помещений. По версии правоохранителей, деньги на инвестирование в помещение принадлежат не Максиму Павицкому, а Мирославу Продану.

Еще один собственник фирмы ООО "ТЦ Набережный" — Сергей Остапенко. Он также контролирует компанию, которой принадлежит земля под этим комплексом. О своем совместный бизнесе с кумом Продана Павицким Сергей Остапенко говорить не захотел и убежал от журналистов.

В своей декларации Мирослав Продан указал три автомобиля в аренде. А именно:
MERCEDES GLE 350-D 2017 года выпуска и две TOYOTA LAND CRUISER 2017 года и 2008 гг. Рыночная стоимость этих авто достигает почти 200 тысяч долларов.

Автомобили принадлежат ООО "Антей". По рыночным ценам аренда этих авто стоит 30 тысяч долларов в год. Это в три раза превышает заработную плату самого Продана на посту главы ДФС.

 

 

АНАТОЛІЙ ОСТАПЕНКО

 

1  |  2  |  3  |   


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...