КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Королевство Продана: турецкие виллы, автомобили бизнес-класса и строительный бизнес


При этом в материалах уголовного дела фигурирует компания МАВИ Бодрум - турецкий застройщик, продающий элитные виллы в Бодруме и пригороде.

В портфоліо компанії Маві-бодрум є всього чотири комплекси з віллами. І тільки в одному розташовані такі ж елементи інтер’єру: аналогічне  дзеркало, шафа, умивальник, такі ж доріжки під будинком.

В портфолио компании Мави-Бодрум есть всего четыре комплекса с виллами. И только в одном расположены такие же элементы интерьера: аналогичное зеркало, шкаф, умывальник, такие же дорожки под домом.

Это комплекс LA Villas Yalikavlak. Он состоит из четырех домов, два из них приобрел Максим Павицкий. В каждой вилле по пять спальных комнат. На первом этаже частный бассейн, сад с видом на Эгейское море и горы, а также гараж для трех автомобилей. На втором - лаундж-зона с камином и турецкая баня.

 

В Мессенджере "Телеграмм", по данным следствия, Павицкий также решал с Проданом бизнес-вопросы. Он просил у Продана найти человека в "архитектуре", который предоставит ему разрешительные документы на реконструкцию нежилых помещений.


"Решалово" из переписки Продана:

 

Речь в переписке шла о жилом комплексе "Набережный Квартал 2", который строится на улице Черновола в Виннице. Судя по официальному сайту комплекса, все квартиры в ЖК уже проданы


1  |  2  |  3  |   


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...