КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Аренда квартиры за $ 17 000 / месяц, Бентли и Мальдивы: незадекларированные расходы нардепа Павелко


 

На фотографиях в инстаграми дочери Екатерины Чаус, то есть падчерицы Павелко, Лизы, выложены фотографии из салона автомобиля Bentley Continental 2010 года выпуска. Сейчас такая машина стоит больше 100 тысяч долларов.

Он был зарегистрирован на Екатерину в день ее рождения. На странице Спрашивай.ру Екатерина рассказала, что этот автомобиль ей подарил лично Андрей Павелко.

Впоследствии Bentley продали, а Екатерина Чаус стала владелицей Range Rover 2017 выпуска. Его цена стартует от 120 тысяч долларов.

Именно на нем в 2017 году в центре Киева Екатерину Чаус остановила патрульная полиция. Согласно протоколу, она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако дело закрыли за истечением сроков давности.

Кроме этого, Андрей Павелко подарил автомобиль Range Rover Evoque 2012 выпуска своей тещи. На сайтах по продаже автомобилей такую ​​модель можно найти по 30 тысяч долларов.

В свою электронную декларацию за 2017 Павелко внес 15 часов, арендованный автомобиль Lexus и 30 миллионов гривен наличных. Этот объем наличности остающийся практически неизменным уже три года, несмотря на многомиллионные затраты, засветила в своих социальных сетях Екатерина Чаус.

Всего, по подсчетам журналистов, за три года в обход декларирования неофициальная жена Павелко засветила в социальных сетях расходов на 21 миллион гривен, не отраженных в декларации нардепа.

АНАТОЛІЙ ОСТАПЕНКО Наші гроші

 

1  |  2  |  3  |   


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...