КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Виталий Гордиенко: конвертатор-обнальщик из Кировограда в Запорожской ОГА

В мае 2018 года сотрудники областной прокуратуры Запорожской области направили в суд обвинительный акт в отношении начальника Департамента экологии и природных ресурсов ЗОГА Виталия Гордиенко по  ч. 2 ст. 367 и ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебная халатность, служебный подлог) и директора предприятия-подрядчика по ч. 2 ст. 242, ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК Украины (нарушение правил охраны вод, завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением, служебный подлог). Удивительным является то, что Гордиенко до сих пор не уволен и даже не отстранен от должности. По всей видимости надеется, что вновь получится "порешать".

P.S.

В родном Кропивницком пожилая мама Гордиенко со скандалом начала стройку в центре города — на стройплощадку не пустили проверяющих из горсовета и архитектурной инспекции.

C такими кадрами как Виталий Гордиенко, нажившимся на бюджетных деньгах, т. е. за наш с Вами счет и считающих себя эдакими "хозяевами жизни" которым можно все, ни о каком правовом государстве не может быть и речи.

skelet-info

 


1  |  2  |   


НОВОСТИ
Теща директора НАБУ Артема Сытника Алла Зюбина ненавидит украинцев и отрицает присутствие российской армии на Донбассе.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...