КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Начальник УСБУ в Сумской области Косинский и воровство нефти

Кто же благословил на "ратный" труд этих "специалистов"? Кто, пользуясь ситуацией, создает кадровую чехарду в системе Государственной Фискальной службы Украины? Кто этот человек, который "влез", не постесняемся этого слова, в доверие к и.о. председателя ГФС Продану М.В., чтобы решать свои личные меркантильные интересы? Видимо, Этот человек является настоящим "серым кардиналом" системы ГФС. Фамилия его не настолько известная в стране, чтобы не называть ее вслух. Это господин Василенко Алексей Леонидович. Он, видать, решил, что все кадровые вопросы в ГФС теперь являются Его вотчиной!

Некоронованный король кадровой службы ГФС Украины, он сам "коронует" других на царство, т.е. решает кто будет руководить той или иной областной таможней.   Куда же смотрит Продан М.В.? Как умудрился господин Василенко А.Л. со своей камарильей его обмануть? Скорее всего, Василенко А.Л., как чиновник с "большим опытом" в таких делах, пользуясь порядочностью руководителя ГФС, ловко подсовывает ему на подпись кадровые приказы на назначение с теми фамилиями, за которые Василенку А.Л. уже заплатили суммы со мноооогими нулями. Дружба крепче стали, гласит народная мудрость. А криминальная дружба еще крепче. О ком речь, спросит читатель. О них. О криминалитете. Это с их "легкой руки" господин Богомолов В.А.  стал "царем" и "барином" на Сумщине. Получив на откуп Сумскую таможню, Они организовали и реализовали через Богомолова В.А. и Суптелю К.Н. схему контрабанды с Белоруссии через РФ в Украину сигарет Гродненской Табачной Фабрики через таможенный пост "Бачевск".

Когда правоохранители им "ударили" по рукам, все затаились и притихли. Через некоторое время криминалитет благословил и "продавил" через Василенка А.Л. на должность руководителей Сумской таможни ГФС Закалинского М.В. и Суптелю К.Н.  Ларчик отрывается очень просто…. Суптеля К.Н. и Закалинский М.В. просто "свои люди", работавшие и раньше вместе, даже в одном подразделении. Суптеля К.Н. и в первый свой период работы в Сумской таможне ДФС в 2015-2016 г.г. под защитой криминальной "крыши" очень "грамотно" руководил и быстро реализовывал незаконный ввоз белорусских сигарет через "Бачевск" в Украину.

Но, казалось бы, что для возобновления регулярного и беспрепятственного "контрабаса" сигарет чего-то не хватает. Ан, нет. У Них и тут все продумано.

Из отпуска по уходу за ребенком заблаговременно (заранее), как не странно, возвращается господин Рунчев Е.А. (приказ Сумской таможни ГФС от 16.04.2017 №288-о "О выходе на работу с отпуска по уходу за ребенком по достижению им трехлетнего возраста". Объяснение простое. Просто уже "настало" время ему выходить, ведь на таможню пришли "свои" люди. Да и срок привлечения его к дисциплинарной ответственности уже прошел, и можно с успехом "работать" дальше.

А господин Сорохан А.А.? Так он никуда из таможни и не уходил и не девался. Тоже просто ждал "своего звездного часа". Такие таланты не пропадают зря. Он из подразделения противодействия таможенным правонарушениям обязательно поможет и подстрахует, если что…

"Каравану" лай не мешает… Но Мы с Вами — Люди и Граждане Своей страны. Страны, которую любим и будем беречь. Мы имеем право требовать справедливости.

Алексей Шарко, для "Генплан Таможни"


1  |  2  |   


НОВОСТИ
Теща директора НАБУ Артема Сытника Алла Зюбина ненавидит украинцев и отрицает присутствие российской армии на Донбассе.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...