КОМПРОМАТ.UA | На Киевщине задержан председатель сельсовета при передаче 50 тысяч гривен взятки
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
На Киевщине задержан председатель сельсовета при передаче 50 тысяч гривен взятки

 

На Киевщине задержан председатель сельсовета при передаче 50 тысяч гривен взятки

27 августа 2018 | 14:17



0
 

Прокуратурой Киевской области направлен в суд обвинительный акт в отношении председателя сельского совета, которая за 50 тысяч гривен взятки пыталась "подкупить" депутата за прекращение инициирования последним проверок использования бюджетных средств. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.

Под процессуальным руководством прокуратуры Киевской области утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении председателя сельского совета, которая за 50 тысяч гривен взятки пыталась "договориться" с депутатом, в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 (предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.



Правоохранители установили, что между одним из сельских советов Бориспольского района и частным предприятием был заключен договор о ремонте покрытия автостоянки. Однако предприятие построило новую автостоянку без соответствующих разрешительных документов.

По поводу незаконного строительства автостоянки депутат этого же сельского совета неоднократно обращался с депутатскими обращениями в соответствующие контролирующие органы.

После этого к депутату неоднократно обращались директор строительного предприятия и сельский голова с просьбой отозвать его обращения. Таким образом сельский председатель пыталась подкупить депутата за прекращение проверок относительно незаконного использования бюджетных средств при строительстве.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Теща директора НАБУ Артема Сытника Алла Зюбина ненавидит украинцев и отрицает присутствие российской армии на Донбассе.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...