КОМПРОМАТ.UA | Экс-начальника Николаевской таможни Полякова убили из-за долга в 50 тысяч евро, — Нацполиция
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Экс-начальника Николаевской таможни Полякова убили из-за долга в 50 тысяч евро, — Нацполиция

Артур Поляков 

Экс-начальника Николаевской таможни Полякова убили из-за долга в 50 тысяч евро, — Нацполиция

12 апреля 2018 | 11:02



0
 

Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области. 



"В Центральный отдел полиции ГУЧП в Николаевский области обратилась жена 54-летнего Артура Полякова с сообщением о том, что 3 апреля муж ушел из дома и не вернулся, место нахождения его не известно. Во время розыскных мероприятий выяснилось, что перед исчезновением мужчина поехал на встречу к бывшему компаньону, который якобы должен был вернуть долг в размере 50 тысяч евро", — сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что к исчезновению мужчины могут быть причастны двое человек, и начали проводить следственные действия и санкционированные обыски по месту жительства возможных подозреваемых. В одном из гаражных помещений, право на пользование которым принадлежит злоумышленнику, оперативники изъяли автомобиль пострадавшего с его личными вещами.

39-летнего ранее судимого местного жителя и его 32-летнего сообщника полицейские задержали. Во время воссоздания обстановки и обстоятельств события один из злоумышленников рассказал, как все происходило и показал, где они с сообщником спрятали тело. На указанном месте эксперты провели эксгумацию.

По согласованию с прокуратурой обоим задержанным сообщено о подозрении в совершении преднамеренного убийства (ч. 2 ст. 115 УК Украины) и подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

После проведения экспертных исследований и других следственных действий будет решаться вопрос о дополнительной квалификации события еще по нескольким статьям УК Украины: незаконное завладение транспортным средством, совершение кражи. Расследование продолжается.

Отметим, Артур Поляков занимал должность начальника Николаевской таможни в 2010-2014 годах.

 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...