КОМПРОМАТ.UA | Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья

 

Под Киевом глава сельсовета проложил дорогу не по улице, а в тупик, где живет его дочь и киевский судья

10 марта 2017 | 12:43



0
 

В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.

Как утверждает депутат Бориспольского райсовета Николай Тригубенко, средства депутаты выделили на проведение дороги от Кучакова в соседнее село Лебедин по улице Независимости, но на это асфальта не хватило.

Открыть большое изображение



Вместо этого асфальт положили на тупиковую дорогу, которая упирается в посадку и железнодорожную колею, и сделали ее главной.

Открыть большое изображение

Согласно данным тендерных закупок "Прозорро", капитальный ремонт дороги по ул. Независимости в с. Лебедин стоимостью 1 млн 58 тыс. грн Кучаковский сельсовет заказал у фирмы ООО "ДС ПРОМ ГРУПП", в число учредителей которой входит АО "ЗАКРЫТЫЙ НЕДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕНЧУРНЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД "Ю.ДИ.ДЖИ.".

Конечным бенефициарным владельцем "Ю.ДИ.ДЖИ." является дончанка Ольга Анатольевна Борт — жена экс-нардепа от Партии регионов 5, 6 и 7-го созывов Виталия Борта.

Открыть большое изображение

В ноябре 2016 года Кучаковский сельсовет заключил договор на "текущий ремонт ул. Независимости в с. Лебедин" с предприятием ЧАО "Коммунтранс" на сумму почти 216 тыс. грн. Это донецкое предприятие, один из акционеров которого, по данным СМИ, в частности Михаил Буров, близкий к семье экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

"Нам все равно, кто там есть — главное, что люди ходят по асфальту. Вот это самое главное. Пусть хоть Джеймс Сорос, а может Трамп — нам разницы нет. Если наше государство сейчас принимает от Кристин Лагард займы, несмотря на ее нос, я дальше говорить ничего не буду. У нее не так с носом, ну я шучу, понимаете? Я человек казацкого украинского рода. И вы поймите, что меня как люди разозлят, то не только издания летят — и депутаты Верховной Рады тоже!" — говорит Дженджебир.

НОВОСТИ
За даними декларацій, далеко не всі високопосадовці підтримують українську банківську систему. Польща, США, Австрія, Росія — географія фінансових інтересів доволі широка. Найбільші статки українських чиновників на іноземних рахунках зібрали експерти "Народного НАЗК".
В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.
Частные нотариусы в сговоре с чиновниками управления земресурсов в Обуховском районе вывели в частную собственность 108 гектаров земли в Козине стоимостью 700 млн гривен.
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.
Замминиcтра юcтиции Севостьянова лоббирует в НАПК cкандального чиновника из Нацагентcтва по Евро-2012
Журналисты обнаружили юридическую компанию, которая оказывает лоббистские услуги премьер-министру Украины
Руководитель Департамента платежных систем Национального банка Украины требовал $35 тыс. за регистрацию в Нацбанке платежной системы "Платисервис"






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...