КОМПРОМАТ.UA | Золотой батон Януковичу "испек" Атрошенко, экс-регионал и кандидат в мэры Чернигова
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Золотой батон Януковичу

 

Золотой батон Януковичу "испек" Атрошенко, экс-регионал и кандидат в мэры Чернигова

25 января 2017 | 02:39



0
 

Когда в резиденции беглого Януковича нашли золотой батон, возникло несколько версий по поводу авторства этой пошлости

Когда в резиденции беглого Януковича нашли золотой батон, возникло несколько версий по поводу авторства этой пошлости. Кивали в основном на бывшего министра АПК Присяжнюка и сына Азарова, который из коррупционной тени отца продвигал семейный бренд хлеба.

Однако все оказалось проще. Золотой батон "испекли" по рецепту главы наблюдательного совета ОАО "Хлеб Киева" Владислава Атрошенко.

Тот обосновался на этом "хлебном" месте после скандального увольнения с должности губернатора Черниговщины, где его обвинили в коррупции и убийстве по неосторожности вследствие ДТП. Напомним, что 17 сентября 2004 года Атрошенко, находясь за рулем Мерседеса сбил насмерть жителя села "Красное".

Когда Атрошенко снова собрался в парламент, то стал подкатываться к Януковичу, который нарезал тогда избирательные округа.

Зная примитивность художественного вкуса Януковича, и обладая похожими эстетическими данными, Атрошенко заказал на Черниговском заводе автозапчастей макет золотого батона. Два килограмма золота для подношения обошлось ему в 100 тысяч долларов.

В день рождения гаранта Атрошенко пробился к телу и презентовал слиток-батон. Янукович же, оценив физический и финансовый вес золотого изделия, выделил Атрошенко желаемый округ на Черниговщине.

После публичного вскрытия Межигорья черниговские рабочие литейно-штамповочного участка завода автозапчастей неожиданно увидели по телевизору свое изделие. Один из них написал об этом в "Одноклассниках", приложив заводские фото батона.

Мы на условиях анонимности пообщались с этим человеком, который рассказал нам подробности выплавки золотого батона. По его словам, Атрошенко объясняя задачу, говорил, что батон подарят министру сельского хозяйства Буркина-Фасо, якобы собиравшемуся тогда в Украину. Атрошенко лично присутствовал при выплавке батона, поскольку боялся, что золото украдут. После окончания выплавки Атрошенко забрал батон, заплатил трем рабочим по 100 гривен и потребовал забыть все, что те видели.



Сегодня Атрошенко с умным видом на сотнях бигбордах  баллотируется в мэры Чернигова. И его выдвижение снижает шансы действительно демократических кандидатов, таких как Игорь Андрейченко из Демальянса. При этом история с золотым батоном накладывает на образ Атрошенко оттенок пошлости, подхалимажа и безвкусия.

Элита страны





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
За даними декларацій, далеко не всі високопосадовці підтримують українську банківську систему. Польща, США, Австрія, Росія — географія фінансових інтересів доволі широка. Найбільші статки українських чиновників на іноземних рахунках зібрали експерти "Народного НАЗК".
В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.
Частные нотариусы в сговоре с чиновниками управления земресурсов в Обуховском районе вывели в частную собственность 108 гектаров земли в Козине стоимостью 700 млн гривен.
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.
Замминиcтра юcтиции Севостьянова лоббирует в НАПК cкандального чиновника из Нацагентcтва по Евро-2012
Журналисты обнаружили юридическую компанию, которая оказывает лоббистские услуги премьер-министру Украины
Руководитель Департамента платежных систем Национального банка Украины требовал $35 тыс. за регистрацию в Нацбанке платежной системы "Платисервис"






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...