КОМПРОМАТ.UA | Владимир Литвин назвал "бредом" показания Алексея Пукача
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Владимир Литвин назвал


Владимир Литвин назвал "бредом" показания Алексея Пукача

01 сентября 2011 | 14:38



0
 

Спикер ВР не считает нужным "комментировать бред людей, заявляющих о своей очередной мессианской роли".

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин назвал "бредом" показания бывшего генерала милиции Алексея Пукача в Печерском райсуде Киеве о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.

О этом спикер сказал на пресс-конференции в Новоград-Волынском, комментируя по просьбе журналистов показания бывшего генерала милиции Алексея Пукача о том, что заказчиками убийства Георгия Гонгадзе были экс-Президент Леонид Кучма, покойный глава МВД Юрий Кравченко и в то время глава Администрации Президента Владимир Литвин, сообщает первого августа УНИАН.



По словам Владимира Литвина, он не считает нужным "комментировать бред людей, которые заявляют о своей очередной мессианской роли".

По мнению Владимира Литвина, в этом сейчас нет никакой необходимости.

"В этом я не вижу необходимости, потому что, как говорил один мудрый человек, есть две жизни — та, которой живет собственно тот или иной гражданин, и та жизнь, которую ему приписывают или выдумывают. Поверьте, эта тема в отношении Пукача не имеет никаких оснований для звучания, и комментировать мне что-то, и говорить, что это неприятный вопрос, я не вижу никакой необходимости, и не вижу для этого никакого основания. Нужно просто жить и терпеть", — сказал председатель ВР.

Он также сказал, что будет ходить на заседания суда по рассмотрению дела в отношении Алексея Пукача, которого обвиняют в убийстве Георгия Гонгадзе, если его туда будут вызывать.

"Я думаю, что это — в упомянутом контексте относительно Пукача — вообще странная постановка вопроса, и если меня будут вызывать в суд, то буду точно туда ходить, точно так же, как я соответствующие показания давал Генпрокуратуре, и ко мне вопросов соответствующих по этому поводу не возникало", — сказал Владимир Литвин.

Председатель ВР также напомнил журналистам, что "периодически его пытаются скомпрометировать, и, образно говоря, прибить к земле".

В тоже время, Владимир Литвин считает, что заявлениями о заказчиках убийства Георгия Гонгадзе Алексей Пукач пытается себя защитить. "Я думаю, относительно Алексея Пукача, что это просто такая его линия защиты", — сказал спикер парламента.

Как ранее сообщал "Багнет", представитель интересов в суде вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко заявила, что Алексей Пукач на заседании Печерского суда во вторник, 30 августа, назвал те же фамилии заказчиков убийства Георгия Гонгадзе, которые называл в ходе досудебного следствия, в частности, Леонила Кучмы, Юрия Кравченко и Владимира Литвина.

Кроме того, по ее словам, Алексей Пукач заявил, что, убил Гонгадзе, чтобы предотвратить в Украине переворот.

Напомним, Васильковский суд Киевской области признал неправдивыми заявления о якобы причастности спикера парламента Владимира Литвина к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

источник: bagnet.org




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...