КОМПРОМАТ.UA | Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит

Валентин Наливайченко  razom.org.ua

Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит

15 октября 2010 | 17:04



0
 

Глава партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко заявил, что во время его работы на должности руководителя СБУ были реальные серьезные доказательства" того, что Вячеслав Чорновил был убит.

"С руководством Генеральной прокуратуры 2009 года дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство. Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет и расследовано, и будут обнародованы результаты расследования. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура", — в частности сказал Наливайченко.

Как сообщает Zaxid.net, народный депутат Тарас Чорновил также утверждает, что у следствия есть факты, которые подтверждают, что Вячеслава Чорновила убили.

Сын лидера Народного Руха Украины также сообщил, что в ближайшее время намеревается встретиться с генеральным прокурором и следователем по делу о гибели Вячеслава Чорновила.



Напомним, Вячеслав Чорновил и его водитель Евгений Павлов погибли в автокатастрофе 25 марта 1999 года, возвращаясь в Киев из Кировограда, на пятом километре трассы Борисполь — Золотоноша.

Уже на следующее утро тогдашний министр внутренних дел Юрий Кравченко заявил, что лидер НРУ и его водитель погибли в результате ДТП и что "версия покушения на Вячеслава Черновола как причина его гибели даже не рассматривалась". Однако многие считают произошедшее политическим убийством.

источник: focus.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Журналист Сергей Руденко уличил президента Петра Порошенко в непотизме (служебном покровительстве родственникам и своим людям — ред), сравнив политическую карьеру его сына и сыновей экс-президентов Виктора Ющенко и Виктора Януковича.
Заседание дисциплинарной комиссии ВСЮ говорит о том, что либо члены Высшего совета юстиции не обладают необходимо квалификацией, либо это сделано умышленно, поскольку судьи теперь имеют право обжаловать эту процедуру
Начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области получил данные средства за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта и установлении контроля над имуществом
Пострадали также окна нижних этажей дома, в котором располагается банк
В Хозяйственном суде Киева до сих пор продолжается люстрационная проверка судьи, который своим решением узаконил передачу имения "Межигорье" в частную собственность Виктору Януковичу, а также помогал Виктору Медведчуку "отжимать" квартиры в элитном доме по ул. Грушевского, 9-а в Киеве
В Луганской области существуют сложности с подбором кадров для работы в областной администрации
По информациии милиции, 39-летний задержанный является командиром взвода №2 роты специального батальона "Титан" УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области
Задержали руководитель одного из районных отделов миграционной службы в Киеве по подозрению в получении 4 тыс. долларов неправомерной выгоды.
Одна из пуль пролетела прямо у водителя над головой. Другие застряли в задних дверях.
Дочь экс-прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного поселилась в квартиру в элитном жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве общей площадью 112 квадратных метров.
Создана рабочая группа, которая будет проверять деятельность лиц, ответственных за хранение и распределение в части Вооруженных сил Украины топлива в районе проведения АТО.
Министерство финансов выступает за легализацию игорного бизнеса в Украине.
Экс-президент Грузии, председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили считает, что одесский криминалитет не решился пойти на физическое устранение губернатора региона из-за трусости.
Один из инициаторов "диктаторских законов 16 января" экс-"регионал" Александр Ефремов засветился в элитном спортклубе Киева.
В условиях тотальной коррупции и сохранения старой системы губернатор области за месяц может получать до полумиллиона долларов взяток.
В Малиновском районном суде Одессы сегодня будет заседание по делу о поджоге 2 мая 2014 года Дома профсоюзов. На скамье подсудимых 20 человек
К 5 сентября будет запущен первый этап тестирования на должности местных прокуроров
Нардеп мог соскочить с коня, когда конь падал, но хотел удержаться в седле
Прокуратура Винницкой области начала расследование по факту ДТП с участием судьи Высшего хозсуда
АвтоМайдан впервые приехал к секретному дому экс-главы ЦИК Сергея Кивалова, который расположен в Киеве, в микрорайоне Оболонь.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проводит отпуск на самом дорогом итальянском курорте — острове Капри.
"Заместитель мэра" Луганска Антонина Кузьменко получает в Украине пенсию по инвалидности.
Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержала на взятке главного архитектора города Изюм Харьковской области, который систематически требовал деньги за выдачу разрешительных документов.
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.
Служба безопасности Украины разоблачила канал вывода в Российскую Федерацию более 10 млн. грн, присвоенных Александром Януковичем.
Служба тыла Генерального штаба пошла на служебный подлог, сообщив, что уже не выдает форму с ненадлежащей ткани.
Служба безопасности совместно с военной прокуратурой задержала на взятке начальника отдела контрразведки управления СБУ в Запорожской области.
Столичный отель Hilton Kiev (Хилтон), расположенный на бульваре Шевченко, сегодня, 11 августа, пикетировали более полусотни человек, среди которых руководство, инженеры, рабочие монтажники частного украинского предприятия ООО "Сетевой стандарт", с требованием выплатить долги.
Апелляционный суд Киева признал законной и оставил без изменений меру пресечения в виде залога в размере 1,2 млн гривен для бывшего министра юстиции Александра Лавриновича.
Жена экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, которого поймали на взяточничестве, ранее была подчиненной своего мужа, и продолжает оставаться в должности.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...