КОМПРОМАТ.UA | Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит

Валентин Наливайченко  razom.org.ua

Наливайченко: существовали доказательства, что Чорновил был убит

15 октября 2010 | 17:04



0
 

Глава партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко заявил, что во время его работы на должности руководителя СБУ были реальные серьезные доказательства" того, что Вячеслав Чорновил был убит.

"С руководством Генеральной прокуратуры 2009 года дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство. Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет и расследовано, и будут обнародованы результаты расследования. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура", — в частности сказал Наливайченко.

Как сообщает Zaxid.net, народный депутат Тарас Чорновил также утверждает, что у следствия есть факты, которые подтверждают, что Вячеслава Чорновила убили.

Сын лидера Народного Руха Украины также сообщил, что в ближайшее время намеревается встретиться с генеральным прокурором и следователем по делу о гибели Вячеслава Чорновила.



Напомним, Вячеслав Чорновил и его водитель Евгений Павлов погибли в автокатастрофе 25 марта 1999 года, возвращаясь в Киев из Кировограда, на пятом километре трассы Борисполь — Золотоноша.

Уже на следующее утро тогдашний министр внутренних дел Юрий Кравченко заявил, что лидер НРУ и его водитель погибли в результате ДТП и что "версия покушения на Вячеслава Черновола как причина его гибели даже не рассматривалась". Однако многие считают произошедшее политическим убийством.

источник: focus.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Экспертизу оценили в 25 тыс. гривен.
Пару лет за решеткой поможет осознать невозможность совмещать ведение уголовного производства и наркотических дорожек, сказал генпрокурор
Окружение Авакова получило самое большое в Европе месторождение лития
Работника Луцкой налоговой инспекции задержали за взяточничество Служба безопасности Украины совместно с полицией, внутренней безопасностью ГФС и при процессуальном руководстве прокуратуры.
В среду, 11 января, следователями прокуратуры города Киева совместно с УВБ в г. Киеве ДВБ Нацполиции Украины задержан на вымогательстве денежных средств работник столичного главка полиции.
Он требовал 25 тысяч гривен за перевод студента с другого вуза.
Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко проиграл в апелляционном суде бывшему народному депутату Николаю Мартыненко.
В НАБУ завершился видеоопрос нардепа Александра Онищенко, который продолжался около двух часов.
У судьи Киевского апелляционного админсуда Ярослава Василенко нашелся "садовый дом" в столице площадью 700 квадратных метров, который он забыл указать в декларации.
Судья Киевского апелляционного админсуда Игорь Петрик, которого поймали на взятке, с 2013 года резко разбогател.
Сотрудники Службы безопасности Украины поймали при получении взяток начальника, заместителя начальника и старшего оперуполномоченного одного из управлений полиции Киева.
Пограничники Харьковского отряда в четверг пресекли попытку вывоза в Россию чертежей самолетов, вертолетов и другой продукции конструкторского бюро государственного предприятия "Антонов", а также рекламной продукции госпредприятий "Укроборонпром" и "Мотор Сич".
Судью Киевского апелляционного административного суда поймали на взятке 5 тысяч долларов
Служба безопасности Украины совместно с полицией при содействии руководства ПАО "Укрзализныця" разоблачила хищение государственных средств украинской железной дороги на Харьковщине.
Прокурор Оболонской прокуратуры Киева Алена Бобита в свои 25 лет владеет 4 квартирами, двумя дорогими машинами и регулярно отдыхает в Доминикане и в Египте.
Глава фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив не захотел объяснить происхождение своих доходов и части имущества своей семьи.
На одном из предприятий Херсона Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника военного представительства Министерства обороны. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ. "Чиновник требовал от херсонского предпринимателя "откат" за согласование документов, подтверждающих выполнение ремонтных работ военной техники за счет средств госбюджета", — рассказали в СБУ. Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Руководителя общественной организации по защите морали задержали на взятке в $10 тысяч, — СБУ. ФОТО Сотрудники спецслужбы задержали военнослужащего при получении семи тысяч гривен взятки.
В ближайшее время обвинительный акт будет передан в суд для рассмотрения по существу.
Трех ивано-франковских полицейских разоблачила на взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.
Начальник Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью Главуправления Нацполиции в Тернопольской обл. подполковник Василий Мокрицкий не прошел переаттестацию в полицию, декларировал только зарплату и стал в 2014 и 2015 годах владельцем коммерческой недвижимости на общую сумму около 3,5 млн грн.
Власть в лице генпрокуратуры сегодня использует митрополита Александра (в миру Александра Николаевича Драбинко) — бывшего секретаря почившего митрополита Киевского и Всея Украины Блаженнейшего Владимира
"Резонанс" продовжує поступово "відкривати завісу таємниць" осіб, які реалізовуватимуть на практиці новели судової реформи.
На данный момент готовится ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения
В ближайшие дни готовится силовая атака на рынок "7 километр". Об этом сообщил один из общественных активистов Одессы.
Судья Печерского районного суда г. Киева Ирина Литвинова принимала решение по иску Юрия Иванющенко к Сергею Лещенко в условиях беспрецедентного политического давления






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...